2018Alpha Bravo تومي تقدم مجموعة

بتصميمها مع أخذ الشكل والأداء الوظيفي بالاعتبار، تمّ تحديث مجموعة Alpha Bravo مع تقديم ألوان، أشكال وطبعات جديدة. وبإتقان العمل عليها بالنايلون الباليستي المميّز والمتين من تومي، بالإضافة إلى جلد أسود، تخبر المجموعة الرائعة قصة قوية مع خصائصها العسكرية العصرية، كما يسلّط سحابها من النحاس الأحمر الضوء على جاذبيتها لدى مواطني اليوم العالميين. هذا الموسم، تعرض Alpha Bravo طبعات موسمية جديدة ومثيرة من بينها Charcoal Restoration، Arctic Restoration وReflective Tundra، التي تواصل عرض اللمسات العاكسة المتنوعة مع لون أخضر يتطابق مع لوحة الألوان الموسمية. تقدم حقائب Columbus Utility وNewport Utility Pouch تصاميم جديدة تركز على التوجّه الجديد للموضة وهو امكانية حملها بطرق مختلفة – كحقيبة خصر، عبر الجسم من الأمام أو كحقيبة كتف (sling). تمتاز هذه التصاميم المتنوعة بخفّة الوزن وسهولة تنظيم كل الضروريات في جيوب بسحاب في الجهة الأمامية وجيوب داخلية خاصة توفر الحماية لسفر آمن من دون استخدام اليدين. تتضمن تصاميم حقائب الظهر الجديدة Kings Backpack Tote وTyndall Backpack، اللتان توفران تنظيماً مذهلاً وأداء عملياً فائقاً، مثل جيوب جانبية منها واحدة مضادة للماء، وأقسام لكمبيوتر محمول 15 بوصة وكمبيوتر لوحي، إلى جانب العديد من الجيوب الأمامية بسحاب لوصول سهل إليها. علاوة على ذلك، تحتوي Kings على ثلاث أقسام رئيسية، جيوب أفقية عميقة في الجهة الأمامية وجيب بسحاب في الجهة الأمامية للملفات أو الأوراق، في حين تتميز Tyndall Backpack بتصميم للفتح نحو الأسفل في الأمام مع جيب شبكي يؤدي إلى القسم الرئيسي. يقدم كِلا الطرازين حلولاً استثنائية لوضع الأغراض ويعتبران مثاليين للقيام برحلة بين عشية وضحاها أو ليوم حافل من المكتب إلى النادي الرياضي.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s