دبي، الإمارات العربية المتحدة – 4 سبتمبر 2018: أعلن معهد دبي للتصميم والابتكار، أول جامعة متعددة المسارات التخصصية في مجال التصميم على مستوى منطقة الشرق الأوسط، عن افتتاح أبوابه رسمياً أمام الدفعة الأولى من الطلاب الطامحين الى تعلم أبرز تقنيات وأساليب التصميم.
ويأتي افتتاح المعهد الذي طال انتظاره كخطوة رائدة وسبّاقة في مجال تعليم التصميم، ليرحّب بالطلاب الجدد من الامارات وكذلك القادمين من دول مجلس التعاون الخليجي ومناطق مختلفة من العالم.
وبهذه المناسبة، قال محمد عبد الله، رئيس معهد دبي للتصميم والابتكار: “يجسّد هذا اليوم حدثاً طال ترقبه من قبل جميع الطلاب وكذلك العاملين في هيئتيه التعليمية والادارية. وتغمرنا حماسة وسعادة كبيرة مع الترحيب بأول دفعة من طلاب السنة الأولى الموهوبين والشغوفين، وندعوهم للمشاركة معنا في كتابة التاريخ الذي بدأت فصوله مع الافتتاح الرسمي لأول صرح تعليمي متعدد المسارات يختص بمجال التصميم على مستوى المنطقة”.